Контакты:
Тел.: +38 044 209-28-08   
Почта:  info@omegaltd.com.ua
Магазин: http://aquaclub.com.ua

Статьи

Очистители воздуха Аэролайф

Очистители воздуха Аэролайф применяются для безреагентной очистки воздуха от бактерий, вирусов, табачного дыма, городского смога и посторонних запахов. Воздухоочистители Аэролайф представлены в бытовой, промышленной и медицинской версии.

Дренажные насосы Sauermann - альтернатива Aspen, Wilo и Grundfos

Сравнение дренажных насосов Sauermann с дренажными насосами Aspen, Wilo и Grundfos

Наши партнеры

Здесь представлены наши партнеры, которые помогают нам в работе.

Что такое градирня? Типы градирен

Градирня (охладительная башня) — специальное сооружение или устройство для охлаждения больших объемов горячей воды. Градирни применяются в системах оборотного водоснабжения для охлаждения теплообменных аппаратов например на ТЭС, ГРЭС, ТЭЦ и АЭС

Что такое обратный осмос? Осмос и обратный осмос

Процесс обратного осмоса, как способ очистки воды, используется с начала 60-х годов. Первоначально он применялся для опреснения морской воды. Сегодня по принципу обратного осмоса в мире производятся сотни тысяч тонн питьевой воды в сутки.

Промышленные фильтры Dango & Dienenthal (DDS)

Фирма «Dango & Dienenthal Filtertechnik GmbH» вот уже около 70 лет является надежным партнером для решения задач фильтрации жидкостей почти во всех отраслях промышленности.

Сравнение песчаных засыпных и сетчатых механических фильтров

На многих предприятиях постсоветского пространства, в странах СНГ осталось фильтрационное, технологическое оборудование еще 60-х - 70-х годов выпуска. Это оборудование устарело не только морально, но и физически. Многие фильтрационные и регенерационные этапы работы на таких фильтрах проводились в полуавтоматическом и даже в ручном режиме

Удаление железа и марганца из воды с применением реагентов. Обезжелезивание воды

Для обезжелезивания воды применяются различные схемы водоподготовки. Условно можно их разделить на реагентные и безреагентные.

9 - 16 из 132
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все