Контакты:
Тел.: +38 044 209-28-08   
Почта:  info@omegaltd.com.ua
Магазин: http://aquaclub.com.ua

Нужен ли фильтр для воды?

Нужен ли фильтр для водыЗадавались ли вы вопросом: "Нужен ли фильтр для воды?". Думается, в последнее время все чаще и чаще. В магазинах давно стала привычной питьевая столовая вода и не у кого не вызывает недоумения необходимость покупки не минеральной воды в магазине. Если же вы уже не сомневаетесь, что в наше время необходимо платить за чистую воду, то остается только определиться с выбором: "покупать постоянно воду в магазине или поставить фильтр для воды у себя дома". 
Совсем недавно, еще до 2000 года, не очень много людей задавались проблемой качества воды, а именно установкой фильтра для воды. В народе бытовало мнение, что фильтры это бесссмысленная трата денег и что "вода на самом деле не такая уж грязная, наши деды и прадеды пили эту воду и жили по 100 лет". Зачем тогда ставить фильтры для воды? Хотя с такими доводами согласиться полностью и нельзя, но действительно, до 2000 года вода была на много безопаснее, чем сейчас и во многих случаях, требовала лишь не большой доочистки фильтрами. В те далёкие года существовала система контроля качества воды, работала СЭС, были ГОСТы, СанПиНы и т.п. В данное время отменены ГОСТы и СанПиНы, который сейчас фактически вне закона, т.е. чем руководствоваться при проверке качества воды - не ясно. Кроме того, систему работы контролирующих органов, таких как СЭС, развалили и ничего на их место не создали. Другими словами, если вода станет не безопасной, например будет заражен патогенными бактериями и пострадает человек выпив стакан воды из под крана, то судится будет не с кем и не возможно будет даже подать иск в суд и чего-то добиться. 
Из всего вышесказанного можно заключить, что никто, кроме вас самих, не позаботится о качестве питьевой воды и ее безопасности. Единственным выходом из сложившейся ситуации, может быть только - покупка качественного фильтра для воды. 
К сожалению, и на этом этапе тоже не так все просто. Рынок фильтров и очистки воды наводнен различным второсортным и не качественным товаром сомнительного происхождения. 
Чтобы определиться какой фильтр для воды и где приобрести - спросите нашего специалиста.